Curso de cocina de caza, setas y trufas

40 horas

Este programa formativo enseña a las empresas del sector gastronómico a introducir productos innovadores como setas, trufa y carne de caza, enfocándose en el uso de tecnología e innovación para reducir costos y mejorar la oferta culinaria.

Los participantes aprenderán técnicas para optimizar la gestión de recursos y desarrollar propuestas gastronómicas únicas, aumentando así la competitividad y atractivo de sus establecimientos.

Curso de cocina de caza, setas y trufas | Brainest

Contenido del curso

Objetivos

Implementar en las empresas del sector la oferta de nuevos productos (Setas, trufa y caza), usando la innovación y la tecnología como forma para ahorrar costes y mejorar la oferta gastronómica de los establecimientos.

 

Contenidos

Caza

  • Preparación de la Caza.
  • La Caza menor y mayor.
  • Maceración y elaboraciones básicas.
  • Métodos para ablandar y modificar el sabor de la caza.
  • Caza menor de pluma.
  • Caza menor de pelo.
  • Caza mayor de pelo.

Setas y trufas

  • Composición, tratamiento y utilización de setas y trufas.
  • Tipos de setas y trufas.
  • Composición de las setas.
  • Índices de calidad.
  • Conservación.
  • Tratamiento de las setas y las trufas.
  • Utilización.

 

A quién va dirigido

  • Directores y gerentes de caterings, restaurantes, bares, cafeterías y similares
  • Camareros y cocineros propietarios
  • Chefs, camareros y ayudantes de cocina
  • Preparadores de comidas rápidas
  • Directores de departamentos de operaciones en empresas
Brainest | Especialistas en e-Learning
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.